Qual é o prazo para liberar os canais contratados na recarga do Claro tv pré-pago?

O prazo para liberar os canais contratados é de até 4 horas, após a confirmação da recarga e validação do pagamento.

Lembrando que: os canais contratados ficam disponíveis na sua programação durante o período contratado que podem ser de: 30, 60, 90 ou 180 dias (conforme disponibilidade do pacote e da recarga).

Qual a validade para os canais contratados na recarga do Claro tv pré-pago?