Qual é a diferença entre Claro tv e Claro net tv?

A diferença é como sinal pode chegar até você (cabo ou satélite)

Claro net tv (Sinal a cabo): Utiliza nossa rede de cabos para enviar os sinais de TV, internet e telefone até você. É necessário que o técnico, da Claro, passe o cabo do poste até o local da instalação.

Claro tv (Sinal via satélite): O sinal é enviado do satélite até uma antena instalada na sua casa. É necessária a instalação da antena feita por um técnico da Claro (modelo Pós Pago). No modelo Pré Pago o próprio cliente localiza e contrata o técnico para realizar a instalação da antena (através de aplicativo/site).

Confira mais informações e planos disponíveis, clicando aqui