Qual a diferença entre adquirir um campeonato avulso e ser assinante Premiere Futebol Clube?

O cliente que adquirir o campeonato avulso assiste somente a um campeonato no período em que ele se realiza, e paga (parcelado ou não) apenas pelo valor da competição.

Já o assinante do Premiere Futebol Clube pode assistir a mais de um campeonato, dependendo da modalidade que adquirir, e paga uma mensalidade durante todo o período que for assinante

Se você ainda não possui o melhor do futebol, assine agora!
Para comprar pelo site é preciso ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se!