1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Quais sinais da TV Globo a Claro tv possui?
Quais sinais da TV Globo a Claro tv possui?

Atualmente, a Claro tv possui o sinal de 22 afiliadas da TV Globo: Bauru, Belém, Belo Horizonte, Brasilia, Campinas, Cuiabá, Curitiba, Fortaleza, Goiania, Manaus, Natal, Porto Alegre, Recife, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Salvador, Santos, São Carlos, São José dos Campos, São José do Rio Preto, São Paulo, Sorocaba.

Os sinais acima descritos são disponibilizados somente aos assinantes residentes nos municípios cobertos por tais sinais, ou seja, caso o cliente não resida na área de cobertura de uma das afiliadas que a Claro tv distribui, ele não terá em sua grade de programação. A liberação do sinal da TV Globo para outras regiões do Brasil está em análise, não havendo previsão de lançamento.