Quais são os tipos de aparelhos do Claro Internet Mais?

Roteador 4G WiFi: aparelhos para uso doméstico/empresarial que precisa de tomada para funcionar. Basta colocar o Sim Card e ligá-lo a uma tomada e pronto, ele criará uma rede WiFi para você conectar até 32 dispositivos a ele para navegar a internet mais rápida do Brasil (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do roteador 4G WiFi).

Modem 4G Wifi: aparelho para uso pessoal e pequenos grupos que precisa de uma porta USB para funcionar. Pode ser no USB do seu computador, carro, adaptador de tomada, TV, etc. Coloque o SIM Card no modem WiFi, conecte-o a uma porta USB e o aparelho cria uma rede WiFi para até 8  dispositivos a ele para navegar a internet 4G mais rápida do Brasil (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do modem 4G WiFi).

Modem 4G: aparelho para uso pessoal que precisa de uma porta USB em um computador para funcionar. Coloque o SIM Card no modem 4G, conecte-o na porta USB do seu computador, espere a instalação dos discador do modem. Uma vez instalado, o modem se conectará automaticamente à internet 4G da Claro e você pode navegar tranquilo no seu computador.