Quais são os serviços digitais inclusos em cada plano Claro internet?

Nos planos de 10GB e 20GB temos Claro vídeo, Claro musica, Bancah Digital.  E nos de 40GB e 80GB Claro vídeo, Claro musica, Bancah Digital, Hero.

Na Claro também temos planos para celular Pós pagos que já vêm com serviços digitais inclusos, como Netflix e canais de futebol, além de todos os planos terem franquia ilimitada para navegar no WhatsApp, Instagram, Facebook e muito mais. Clique aqui e escolha seu plano Pós + Conteúdo para usufruir de todos os benefícios.