1. Home
  2. Perguntas Frequentes
  3. Quais são os planos de recarga Claro tv pré-pago?

Quais são os planos de recarga Claro tv pré-pago?

Com os Planos Claro tv pré pago você recarrega a sua tv para acessar aos conteúdos exclusivos.

Abaixo, verifique quais são os planos e como contratar.

Para quem já tem Plano Claro tv pré-pago

• Plano LIGHT: conta com mais de 100 canais
  • Plano MIX: conta com mais de 140 canais
  • Plano TOP: conta com mais de 160 canais
  • Plano INICIAL: conta com mais de 40 canais
  • Para verificar esses planos e contratar clique aqui

Ainda não tem Plano Claro tv pré-pago

Se você ainda não têm um dos nossos planos Claro tv pré-pago, clique aqui para comprar e contratar.

Lembrando que: ao fazer uma nova recarga durante a vigência da recarga anterior (a recarga anterior será pausada) até que a nova recarga expire. Depois que isso ocorrer, a recarga anterior é reativada e será liberado a programação pelo período restante. Os canais ficam disponíveis em até 4 horas após a confirmação da recarga e validação do pagamento.

Você também poderá contratar os planos através dos nossos parceiros cadastrados no Claro tv pré-pago. Mas se quiser, tire suas dúvidas sobre como comprar esse serviço através do número de telefone (0800 208 5005).