Quais são os pacotes de internet que posso adquirir caso a franquia acabe?

Temos pacotes de acordo com o perfil de consumo de cada cliente. Recomendamos a compra dos pacotes adicionais de dados que são válidos até o final do ciclo da sua franquia: 300MB, 500MB e 1GB. Dessa forma, o pacote adicional será cobrado apenas na próxima fatura.

Além disso, temos também as diárias de internet (100MB e 200MB). Para compra das diárias de internet é necessário realizar uma recarga. Para verificar todos os pacotes disponíveis, acesse a Minha Claro.