Quais são as regras da Claro para aplicação de multa?

Cada plano tem suas regras específicas para aplicação de multa.  O contrato de fidelização varia de acordo com o produto ou plano contratado. Dentro desse período, se houver troca ou cancelamento, será cobrada multa proporcional aos meses faltantes para o término do contrato.

Para saber mais sobre seu plano e contrato, basta acessar a Minha Claro. Clique aqui, para telefonia móvel, ou aqui, para Claro TV.