Quais são as promoções recorrentes (Prezão) de pré-pago?

No Prezão, você escolhe como quer pagar: por dia, por semana ou por mês!

Atenção: Se você escolher "Por Semana" ou "Por Mês" e não tiver saldo suficiente para renovar seu Prezão, você entrará automaticamente no Prezão Por Dia*. Assim que efetuar uma recarga, o Prezão que você escolheu retornará.

Para saber mais sobre o Prezão e seus benefícios, clique aqui.

*Para consultar qual é sua promoção por dia, ligue *1052# do seu celular ou acesse a Minha Claro.