Quais as formas de pagamento de fatura?

Minha Claro residencial

Sim, você pode optar a forma de pagamento de fatura que melhor atende suas necessidades. São elas: débito em conta corrente, cartão de crédito e boleto bancário.

Cliente residencial (antigo NET) clique aqui e confira as opções de pagamento.

Cliente residencial (Claro tv) clique aqui e confira as opções de pagamento.

Minha Claro móvel

O pagamento recorrente com cartão de crédito está disponível somente para clientes que possuem os serviços de celular e internet móvel. Além disso, você ganha desconto se colocar a fatura em débito automático e ainda pode realizar o pagamento nos bancos, casas lotéricas e estabelecimentos conveniados.

Para escolher a forma de pagamento da fatura do seu celular clique aqui.