Quais as formas de pagamento de fatura?

Você pode optar a forma de pagamento de fatura que melhor atende suas necessidades. São elas: débito em conta corrente, cartão de crédito e boleto bancário.

Vale lembrar que o pagamento recorrente com cartão de crédito está disponível somente para clientes que possuem os serviços de celular e internet móvel. Além disso, você ganha desconto se colocar a fatura em débito automático e ainda pode realizar o pagamento nos bancos, casas lotéricas e estabelecimentos conveniados.

Para escolher a forma de pagamento da sua Claro tv clique aqui, ou acesse aqui selecionar a forma de pagamento do seu celular.