Posso migrar plano de internet antigo para o Claro móvel?

Sim, porém não é possível carregar a linha dependente para o novo plano. Os planos Claro móvel não tem compartilhamento de dados através de linhas dependentes.

Na página inicial da Claro, você pode contratar planos individualmente ou montar um combo cheio de vantagens e exclusivo para você.

Se você quer ver as opções disponíveis para montar seu combo, clique aqui e digite seu CEP. E para contratar serviços Claro individualmente, clique no produto desejado e veja nossas ofertas: Plano móvel, Internet, TV, fone ou Netflix.