Posso alterar o titular da assinatura da Claro?

Sim, para alterar a titularidade de assinatura, basta escolher a melhor opção abaixo:

Assinatura móvel
Para solicitar a transferência de titularidade, o titular do contrato junto com o novo titular devem se dirigir a uma loja Claro portando os documentos pessoais. Ambas as pessoas envolvidas não podem ter faturas em aberto ou pendências junto à Claro.

Assinatura Claro tv
Para alterar o titular da assinatura Claro tv, você pode solicitar na Minha Claro, pelo menu Atendimento ao Cliente, ou ligue no 10699, se preferir.