Porque não recebo e-mails do Claro Música?

Muitas vezes os e-mails de serviço do Claro música não se classificam como um remetente confiável. Neste caso, você deve adicionar o e-mail news@claromusica.com nos seus contatos. Outra coisa que poderia estar acontecendo é que você digitou seu endereço de e-mail de forma incorreta, ou você ainda não atualizou seus dados. Sendo assim, vá para o menu superior esquerdo na seção “Meu Perfil” e atualize os dados.