Porque alguns canais abertos continuam sendo disponibilizados na antena Claro TV livre?
Conforme previsto na Lei 12.485/2011, por ocasião do desligamento do sinal analógico da TV aberta, a disponibilização do acesso aos canais abertos digitais passa a depender de expressa autorização de cada emissora e de eventual pagamento pelo licenciamento deste conteúdo. Os canais abertos que continuam sendo disponibilizados na antena CLARO TV LIVRE autorizaram a CLARO a disponibilizar gratuitamente seus sinais.