Porque a antena Claro TV livre não está mais acessando os canais Globo, Record e RedeTV?

Conforme previsto na Lei 12.485/2011, por ocasião do desligamento do sinal analógico da TV aberta, a disponibilização do acesso aos canais abertos digitais passa a depender de expressa autorização de cada emissora e de eventual pagamento pelo licenciamento deste conteúdo.

A Claro não possui mais autorização para continuar distribuindo o conteúdo dos canais Globo, Record e Rede TV gratuitamente. Por isso, a antena CLARO TV LIVRE deixará de sintonizar gratuitamente esses canais.

Consulte aqui os canais que continuarão sendo sintonizados normalmente pela antena CLARO TV LIVRE ou entre em contato através do telefone 0800 205 0001.