Por que perdi meu número Claro?

A perda do número Claro, ou inativação da linha, ocorre após um longo período sem uso ou movimentação, como recargas, contratação de pacotes e pendência no pagamento.

Pré

O cancelamento da linha pré-paga é feito 180 dias após o final da validade da última recarga. Para evitar a perda do número, basta fazer uma recarga dentro dos primeiros 90 dias após o vencimento da última recarga realizada. Após esse período, o número somente poderá ser reativado entrando em contato com o atendimento ao cliente. Vencendo o período total de 180 dias, o número ficará disponível para um novo usuário, não sendo possível recuperá-lo.

Pós
O cancelamento pode ser voluntário (por solicitação do cliente) ou involuntário (linha cancelada por cobrança), em ambos os cenários há cobrança de multa. Se for o caso, para ter seu número de volta e regularização do seu CPF junto aos órgãos de proteção ao crédito, efetue o pagamento e entre em contato com nossa Central de Atendimento, no 1052.