Por que perdi meu número Claro?

A perda do número Claro, ou inativação da linha, ocorre após um longo período sem uso ou movimentação, como recargas, contratação de pacotes e pendência no pagamento.

Pré
O cancelamento da linha pré paga é feito após 180 dias completos sem créditos. Para evitar a perda do número, basta fazer uma recarga dentro deste período. Passados 90 dias após o cancelamento, o número fica disponível para um novo usuário.

Pós
O cancelamento pode ser voluntário (por solicitação do cliente) ou involuntário (linha cancelada por cobrança), em ambos os cenários há cobrança de multa. Se for o caso, para ter seu número de volta e regularização do seu CPF junto aos órgãos de proteção ao crédito, efetue o pagamento e entre em contato com nossa Central de Atendimento, no 1052.