Por que não consigo fazer ou receber ligações?

Os problemas ao tentar fazer ou receber ligações podem estar relacionados a fatores diversos, como erros no ato da discagem, número destinatário impossibilitado de receber chamadas de celulares (0800), programações no aparelho para bloqueio de discagem,  ausência de sinal por manutenção na rede, entre outros.

Clique aqui e acesse o site para entender soluções técnicas para o seu aparelho.

Se a falha ocorre em qualquer lugar, e você já testou o chip em um aparelho diferente, entre em contato com o Fale Conosco, por meio da Minha Claro móvel.

Vale lembrar que, para clientes Pré, ficar um longo período sem efetuar recargas pode impedir o usuário de fazer ligações que não sejam de emergência.