Por que meu computador ficou lento após a instalação do Hero?

Se seu dispositivo ficou lento após a instalação, fique tranquilo: é comum ter uma pequena alteração na velocidade. Isso acontece porque o Hero está fazendo uma varredura geral e procurando possíveis ameaças e vírus. Em pouco tempo a velocidade voltará ao normal. Se isso não acontecer, verifique a memória do disco rígido, que pode estar sobrecarregado com a quantidade de programas.