Por que meu celular está sem sinal?

A rede Claro pode sofrer falhas ou interrupções técnicas, de duas maneiras: por conta de uma manutenção programada ou por alguma falha técnica, como falta de energia, fortes chuvas, entre outros. Clique aqui para verificar as Interrupções de Rede e/ou Manutenções Programadas. Morros, montanhas, elevadores e locais fechados também influenciam, pois são barreiras físicas que podem impedir que o sinal chegue ao seu celular.

Além disso, é sempre importante verificar as condições do aparelho celular, para garantir que as falhas não estão sendo causadas por defeito, quebra ou problemas técnicos. Você pode tentar desligar e ligar novamente o seu celular para ver se o sinal volta.