Por que meu celular está sem sinal?

Em alguns momentos, a rede Claro pode sofrer falhas ou interrupções técnicas. Isso pode acontecer de duas maneiras: por conta de uma manutenção programada ou por alguma falha técnica, como falta de energia, fortes chuvas, entre outros.

Além disso, é sempre importante verificar as condições do aparelho celular, para garantir que as falhas não estão sendo causadas por defeito, quebra ou problemas técnicos.

Clique aqui para verificar as Interrupções de Rede

Clique aqui para verificar as Manutenções Programadas