Os jogos do Claro Games consomem dados?
O uso dos jogos baixados por meio do Claro Games geralmente requer uma conexão com Internet, que pode ser os dados do seu celular ou uma rede sem fio (Wi-Fi). Caso não possua um plano de dados, informe-se sobre os custos antes de utilizar os jogos baixados pelo Claro games. Alguns jogos do acervo foram desenvolvidos para utilização mesmo sem conexão à internet. Consulte a descrição do jogo para obter mais informações sobre diferentes aspectos da sua utilização.