O que significam os códigos de erro na Claro TV?

Os códigos que aparecem na Claro TV correspondem a erros na transmissão, como cartão de acesso não autorizado e canal indisponível para o seu pacote contratado. Veja abaixo alguns exemplos:

Código 04: Serviço desabilitado por alguma pendência, como por exemplo falta de pagamento. Tente desligar e ligar o receptor novamente. Se não funcionar, o serviço foi desabilitado por falta de pagamento e você pode clicar aqui para pegar a 2ª via do seu boleto e efetuar o pagamento para que o serviço volte.

Código 11: Essa mensagem aparece sempre que você quiser assistir a um canal que não faz parte do pacote contratado por você. Você pode turbinar sua TV escolhendo canais novos, clicando aqui.

Código 100: O sinal está indisponível. Tente desligar e ligar novamente o receptor e verifique se os cabos estão todos conectados.

Para saber mais sobre outros códigos de erro, clique aqui.