O que eu preciso para ter a velocidade do 4.5G?

Para aproveitar todos os benefícios do 4.5G da Claro é necessário um aparelho compatível com o 4.5G e estar na área de cobertura da nova tecnologia. Confira no site as cidades onde o 4.5G já está disponível.

Se você ainda não tem um smartphone compatível, não se preocupe. O serviço melhora para todos os aparelhos compatíveis com o 4G também. É como construir uma nova pista em uma estrada. Quem está habilitado usa a nova e isso faz com que o movimento diminua na faixa que existia, melhorando para todos.