1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. O que é Premiere Futebol Clube?
O que é Premiere Futebol Clube?

O Premiere Futebol Clube, é um canal de TV por assinatura. Por este canal, você pode acompanhar transmissões de até 10 (dez) jogos simultâneos. Tudo isso, com exclusividade e em alta definição.

Ah, parte da assinatura é destinada pra seu time do coração. ⚽

Dessa forma, é bem mais divertido acompanhar a cobertura completa dos Campeonatos; Brasileiro, Paulistão, Gauchão, Mineiro e Pernambucano. Além disso, assistir as séries A e B do Brasileirão e a Copa do Brasil.

Os assinantes deste canal, pode acompanhar os jogos ao vivo. Quando e onde quiser! ?

Pelo computador, tablet ou celular. Para saber informações sobre este serviço, clique aqui.