O que é portabilidade?

Portabilidade é a facilidade que permite a você manter o número de telefone fixo ou móvel, independentemente da operadora a que estiver vinculado. Para que a portabilidade ocorra é preciso manter a titularidade, estar com o número ativo, adimplente, solicitar o mesmo tipo de serviço (fixo-fixo ou móvel-móvel), desde que o código de área seja mantido.

Minha Claro residencial: Clique aqui para maiores informações.

Minha Claro móvel: Para planos e promoções pós-pago, clique aqui; controle, clique aqui. Para promoções pré-pago, clique aqui.

Já é um cliente Claro e deseja acompanhar o status da sua portabilidade? Clique aqui.