O que é portabilidade?

Portabilidade é a facilidade que permite ao usuário manter o número de telefone fixo ou móvel independentemente da operadora a que estiver vinculado. É necessário que:
- Ocorra dentro de um mesmo DDD;
- Ocorra dentro de um mesmo tipo de serviço: de móvel para móvel e de fixo para fixo;
- A linha a ser portada deve estar na mesma titularidade;
- A linha a ser portada não deve possuir nenhuma solicitação de portabilidade em andamento;
- A linha que será portada deve permanecer ativa na outra operadora para que a portabilidade aconteça.

Venha para a Claro! Para planos e promoções pós-pago, clique aqui; controle, clique aqui. Para promoções pré-pago, clique aqui.

Já é um cliente Claro e deseja acompanhar o status da sua portabilidade, clique aqui.