O que é o Viaje Mais?

É um serviço completo de viagens, que oferece dicas e curiosidades sobre os principais destinos nacionais e internacionais. Além disso, você tem acesso a vários serviços de viagem fornecidos por parceiros em apenas um app: Booking.com, Skyscanner, Yelp e Rentcars.

Assinatura
– Pelo aplicativo Android: no menu lateral, toque em SEJA PREMIUM, informe seu celular Claro e digite a senha fornecida.
– Pelo site: clique aqui, insira o número do seu celular e clique no botão de assinatura.
– Por SMS: de seu celular Claro, envie VM por SMS para o número 5059.

Cancelamento
Você pode cancelar a assinatura no aplicativo Android ou ainda enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 5059.