O que é o Som de Chamada?

O Som de chamada é um serviço que permite a quem está ligando para você, escutar uma música ou um som divertido enquanto você não atende a chamada.

Ativar
Para ativar o Som de Chamada envie um SMS para 5656 com a palavra SOM e escolha sua música preferida.

Cancelar
Você pode cancelar através deste aplicativo na seção Meu plano, selecionando a opção Cancelar Assinatura. Se preferir, envie um SMS com o texto SAIR para o número 5656.