O que é o Siga-me?

O Siga-me é um serviço que possibilita a transferência de chamadas recebidas em seu número para outro telefone celular ou fixo. Veja abaixo como utilizar:

Ativar mesmo DDD
No celular, digite *21* + o número do telefone que receberá a chamada + # + tecla de chamada

Ativar outro DDD
No celular, digite *21* + DDD (incluindo o zero) + o número do telefone que receberá a chamada + # + tecla de chamada
Verificar
No celular, digite *#21# + tecla de chamada

Importante!

Uma mensagem de texto confirma a ativação/desativação do Siga-me. Ao transferir uma ligação do celular para outro telefone (celular ou fixo), o valor cobrado corresponde à duração da chamada e ao plano atual.