O que é o serviço Videoteca?

Videoteca é uma seleção de conteúdos selecionados pela Claro tv com objetivo de proporcionar a você, cliente Claro tv, uma segunda chance de assistir a um programa, show ou filme que perdeu. Este serviço está disponível somente para a tecnologia HD Mais, de forma gratuita.

São disponibilizados de 10 a 15 novos conteúdos por mês. O conteúdo disponível inclui: filmes, shows, esportes, entre outros. Todo o conteúdo será disponibilizado conforme o seu plano contratado. Por exemplo, os conteúdos de filmes Telecine e HBO estarão disponíveis apenas para os assinantes dos planos HD Mais com esses canais na grade de programação.