1. Home
  2. Perguntas Frequentes
  3. O que é o Seguro Proteção Móvel?

O que é o Seguro Proteção Móvel?

Com o serviço Proteção Móvel Pré-Pago*, você pode usar o seu smartphone com tranquilidade e tendo a certeza de que estará protegido em caso de acidentes inusitados. A seguradora responsável pelo serviço seguro Proteção Móvel é a Liberty Seguros S.A.

Clique aqui e saiba mais sobre o serviço.

*Proteção Móvel se refere ao Seguro de Equipamentos de Comunicação Sem Fio - Pré-Pago, um produto da Liberty Seguros S.A.. Processo SUSEP nº 15414.602895/2021-60. A CLARO possui obrigação contratual de atuar com exclusividade como estipulante do Seguro de Equipamentos de Comunicação Sem Fio da Liberty Seguros.