O que é o Premiere?

Os canais Premiere oferecem a maior cobertura dos campeonatos Brasileiro e Estaduais, em até 8 canais, com a melhor qualidade de imagem. O assinante também assiste aos jogos ao vivo, quando e onde quiser, pelo computador, tablet ou celular acessando globoesporte.com sem custo adicional. Basta se logar com a senha da Claro e pronto, não perca um minuto do seu time favorito.

Se você ainda não possui o melhor do futebol, assine agora o Premiere! Ou assine pelo canal 250 da sua TV.
Para comprar pelo site é preciso ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se!