O que é o Ponto Adicional?

É a instalação de um segundo ponto de recepção. Ele pode ser solicitado quando você possui mais de uma televisão em casa e deseja assistir à programação em outros cômodos, de forma totalmente independente. Os pontos adicionais podem ser solicitados desde que sejam no mesmo domicílio do ponto principal e o limite é de quatro pontos adicionais para cada principal. Vale destacar que os pontos adicionais contam com a mesma disponibilidade de equipamentos, softwares e assistência técnica do ponto principal.

Se quiser contratar um ponto adicional para Minha Claro residencial, clique aqui

Se quiser contratar um ponto adicional para Claro TV, clique aqui > Atendimento > Ponto Extra.