1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. O que é o Neymar Jr. Experience?
O que é o Neymar Jr. Experience?

É um aplicativo educativo desenvolvido para você se divertir e aprender a jogar futebol com o Neymar Jr. Ensinamos os fundamentos técnicos do esporte, do aquecimento à finalização, por meio de videoaulas. São sete temas. Cada módulo é composto por cinco aulas. Começamos os módulos com movimentos mais fáceis e vamos progredindo para jogadas mais difíceis.

Além disso, cada aula é seguida por um desafio para você treinar, gravar e enviar para a rede social exclusiva do NJR XP. Lá, você também pode ver e comentar os vídeos da galera. Além das aulas e desafios, temos tutoriais de truques do Neymar Jr., vídeos com as melhores jogadas dele e desafios propostos pelo nosso craque.