1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. O que é o #NET-CLARO-WIFI?
O que é o #NET-CLARO-WIFI?

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais os clientes podem se conectar à internet.

Para ter acesso a essa rede, é necessário que você seja cliente Claro net vírtua acima de 5 Mega. Para alterar a velocidade de seu plano e ter acesso ilimitado e gratuito, clique aqui. Você também pode optar pela compra de um pacote pré-pago no portal de autenticação do serviço ou se conectar após assistir a um vídeo publicitário.

A vantagem é que você não precisará pedir nem fornecer a senha da rede Wi-Fi, pois os clientes irão se conectar através da rede #NET-CLARO-WIFI, com o próprio login. Ter esse serviço na sua casa não afeta a sua rede, que continua rápida e segura, além de não apresentar nenhuma alteração no valor da mensalidade.