1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. O que é o Minha Claro no Google Mensagens (RCS)?
O que é o Minha Claro no Google Mensagens (RCS)?

Aqui na Claro, temos mais um canal de autoatendimento. E dessa vez, em parceria com a Google.

Chegou pra facilitar ainda mais seu dia a dia!

Por isso, disponibilizamos alguns de nossos serviços da Claro dentro do App Google Mensagens.

Lembrando que; Google Mensagens, é um aplicativo que também chamamos de RCS (Rich Communication Services). E tem como objetivo, ajudar os nossos clientes e empresas a se comunicarem independente da operadora ou País.

Ah, o diferencial desse App são os recursos personalizados e interativos.

Abaixo, escolha uma das opções: