O que é o Family 24h?

Family 24h é o aplicativo para compartilhamento de localização entre Familiares e Amigos em tempo real, com ele você também tem acesso ao nível de bateria e tipo de conexão de cada um do seu grupo.

Através do Family 24h, você poderá criar círculos familiares e ser avisado sempre que algum membro entrar ou sair desta área.

Com o modo pânico, você é informado ou informa todo seu grupo, sobre uma possível situação de emergência, são enviadas imagens das câmeras frontal e traseira, além do áudio gravado de 10 segundos.

Modo pânico: O modo pânico é um recurso exclusivo do Family 24h que possibilita o pedido de ajuda para todos os membros de seu grupo. Apenas pressionando um botão, você envia para todos os membros do grupo suas imagens das câmeras frontal e traseira, além de 10 segundos de áudio gravado daquele momento.

Saiba mais e contrate clicando aqui.