O que é o Clube Criar?

Um serviço que possui vídeos animados, jogos, livros e músicas do universo infantil. O aplicativo é simples e intuitivo, para que a própria criança consiga escolher o que deseja fazer (assistir vídeos, ouvir músicas, etc). Os jogos trazem diversão junto de educação incentivando a exercitar a memória, a coordenação motora e a criatividade das crianças. Além disso, livros de diversos contos infantis podem ser acessados na tela do celular, com muitas ilustrações e texto próprio para ajudar na alfabetização e iniciação a leitura.

O aplicativo está disponível para ser instalado gratuitamente nas lojas Google Play ou Apple Store.