1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. O que é o Claro video?
O que é o Claro video?

O Claro video é um serviço de assinatura e aluguel online, que oferece acesso aos melhores filmes, séries, documentários e shows.

Você pode acessar o aplicativo do Claro video em até 5 dispositivos diferentes, como computador, celular, tablet e videogames.

Como cadastrar

1. Acesse o site do Claro video e clique em Cadastre-se;
  2. Preencha os campos necessários, leia os Termos e Condições e depois clique em Continuar;
  3. Ao final, uma senha será enviada para o número de celular cadastrado para confirmar o cadastro.

Como cancelar

1. Acesse o site do Claro video
  2. Clique em Minha Conta e depois em Cancelar;
  3. Siga as instruções e, ao final do processo, você receberá uma mensagem confirmando o cancelamento.