O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço que oferece milhões de músicas para escutar a qualquer momento no computador, celular ou tablet, seja online ou sem conexão com internet (desde que baixe as músicas estando online).

Para usar, basta baixar o aplicativo e escolher um dos planos: Gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Como ouvir músicas

Celular
Basta abrir o aplicativo e pressionar o ícone ‘Play’ de qualquer conteúdo que você gosta, ou se preferir encontre sua música favorita através do nosso campo de busca.

Computador
Basta acessar o Claro música e, após efetuar o login, clicar no ícone ‘Play’ para qualquer conteúdo que você goste ou se preferir encontre sua música favorita através do nosso buscador.