O que é o Claro Games?

O Claro Games é um serviço inovador de assinatura, que disponibiliza centenas dos melhores jogos premium Android do mercado. Os assinantes do serviço podem realizar quantos downloads desejarem por um preço fixo e com tudo liberado. O catálogo conta com os melhores jogos casuais, de estratégia, simulação, ação, esportes e aventura.

Para assinar o serviço, envie a palavra GAMES para o número 6120 ou acesse os demais canais de divulgação.

Os usuários têm direito a 7 dias grátis na primeira assinatura e após este período, será realizada a cobrança semanal ou caso queira, a mensal.