O que é o Carreira e Emprego?

É um serviço de orientação profissional para clientes Claro, que leva para o seu celular as melhores informações sobre carreira, emprego e desenvolvimento profissional. Com o aplicativo, você tem acesso à busca de vagas, cursos, orientações profissionais e ainda notícias do mercado de trabalho.

Assinatura
– Pelo aplicativo Android: no menu lateral, toque em SEJA PREMIUM, informe seu celular Claro e digite a senha fornecida.
– Pelo site: Clique aqui, insira o número do seu celular e clique no botão de assinatura.
– Por SMS: envie do seu celular CLARO um SMS gratuito com a palavra CE para 6070.

Cancelamento
Você pode cancelar a assinatura no aplicativo Android ou ainda enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 6070.