O que é o Carreira e Emprego?

É um serviço de orientação profissional para clientes Claro, que leva para o seu celular as melhores informações sobre carreira, emprego e desenvolvimento profissional.

Com o aplicativo, você tem acesso à busca de vagas, cursos, orientações profissionais e ainda notícias do mercado de trabalho. O Carreira e Emprego pode ser baixado gratuitamente. A assinatura para acesso ao conteúdo exclusivo custa apenas R$ 4,99 por semana.

Na primeira assinatura é concedida a gratuidade de 3 dias, com acesso ilimitado ao
conteúdo do aplicativo.

Assinando o serviço, você garante os seguintes benefícios:

• Busca gratuita de vagas de emprego em todo o Brasil
  • Cursos em vídeo
  • Materiais de estudo
  • Testes comportamentais
  • Dicas e orientações profissionais

Como assinar?

– Pelo aplicativo Android: no menu lateral, toque em SEJA PREMIUM, informe seu celular Claro e digite a senha fornecida.
– Pelo site: Clique aqui, insira o número do seu celular e clique no botão de assinatura.
– Por SMS: envie do seu celular CLARO um SMS gratuito com a palavra CE para 6070.