O que é o BTFIT?

O BTFIT oferece vídeos com treinos físicos diários como: personal trainer online, ballet fitness, yoga, 20 min Workout, abdominal e muito mais. Além de suporte de profissionais, podendo fazer aulas coletivas e séries de treinos feitas pelo seu personal trainer online. Você terá acesso à vontade aos conteúdos do serviço através do site ou aplicativo enquanto sua assinatura estiver ativa.

Para assinar, basta enviar um SMS com a palavra BT para 442. A oferta possui um custo fixo de assinatura no valor de R$3,99 (semanal) e R$ 9,99 (mensal) renovados automaticamente. Todos os SMSs enviados para o número 442 são isentos de tarifação.