1. Home
  2. Perguntas Frequentes
  3. O que é a tecnologia MESH do serviço Wi-Fi Mesh?

O que é a tecnologia MESH do serviço Wi-Fi Mesh?

O Wi-Fi Mesh conta com a tecnologia MESH, que amplia o sinal de Banda Larga. Diferentemente de um roteador comum, o cliente não precisa se preocupar em trocar de rede toda vez que muda de cômodo. Na rede MESH, os roteadores ficam interligados e trafegam em duas frequências de sinal 2,4Ghz e 5Ghz, formando uma rede única e inteligente que garante que os equipamentos fiquem sempre conectados ao melhor ponto disponível sem perder a conexão. O resultado é uma cobertura mais ampla, rápida e estável.