Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro. Lá você visualiza informações sobre seus produtos contratados, incluindo diversos serviços de autoatendimento para que você possa resolver assuntos relacionados a sua assinatura, como: ativação de serviços, compras de pacotes, 2° via da fatura e muito mais. Escolha o serviço abaixo e acesse agora a Minha Claro!