O chip pré-pago já vem com créditos?

O chip pode ou não vir com créditos. A Claro oferece duas opções de chip e você pode escolher a que achar melhor:

Chip comum: não vem com créditos e por isso é necessário que você realize uma recarga para conseguir começar a usar os serviços. Após ativar e cadastrar o chip comum, você já poderá receber ligações e torpedos, mas precisará realizar uma recarga para poder realizar ligações, navegar no 4G mais rápido do Brasil, enviar torpedos e aproveitar todos os serviços do seu Claro Pré-pago.

Oferta Chip + Recarga: o chip já vem com R$10,00 de saldo e uma semana grátis promocional. Para saber mais sobre a oferta Chip + Recarga, clique aqui. Após ativar e cadastrar o chip + recarga, você já poderá realizar e receber ligações, navegar no 4G mais rápido do Brasil, enviar e receber torpedos e aproveitar todos os serviços do seu Claro pré-pago.