No Combo Multi, o que acontece se eu consumir toda franquia de internet do celular?

Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB até 2GB e, para contratá-lo, você pode mandar um SMS para o número 1052, ligando para o número *1052# ou através do Minha Claro (Site ou Aplicativo).