1. Home
  2. Perguntas Frequentes
  3. Não tenho uma conta Amazon, posso usar a Alexa no meu Claro box?

Não tenho uma conta Amazon, posso usar a Alexa no meu Claro box?

Sim. Ao configurar a Alexa no Claro box, os usuários podem escolher a opção “usar sem uma conta Amazon”. Por lá, você tem acesso a todos os comandos para o Claro box e a algumas funções simples como: “conte uma piada” ou “programar timer para 30min”.

Com a Alexa é assim, tudo prático e rápido! São muitos benefícios pra você.