Não consigo acessar meu cadastro na Minha Claro. O que fazer?

Se você esqueceu sua senha ou teve problemas para acessar a Minha Claro, selecione uma das opções abaixo e siga as orientações:

Minha Claro Móvel
Vá para a página da Minha Claro clique aqui;
Clique em "Esqueci minha senha";
Digite seu CPF e Email e selecione "Continuar";
Digite o código que você recebeu por email e redefina sua senha de acesso.

Minha Claro TV, Internet e Fone
Acesse o site da Claro clicando aqui;
Clique em Minha Claro, depois em "Esqueci meu login ou senha";
Digite seu CPF ou CNPJ e selecione "Gerar nova senha";
Uma nova senha será enviada para o seu e-mail e com ela será possível redefinir seu acesso.

Se você se logava por número de telefone, é necessário fazer um novo cadastro ou acessar com o email cadastrado no Minha NET/ Claro TV, caso possua estes produtos.