Minha TV está sem sinal e imagem. O que fazer?

Veja abaixo alguns procedimentos que você mesmo pode realizar para solucionar o problema:

Desligue o receptor da Claro tv da tomada e aguarde por 10 segundos até religá-lo;

Em alguns segundos, o equipamento irá ligar automaticamente;

Se o equipamento não ligar, pressione "LIGA" no controle remoto, apontando diretamente para o receptor da Claro tv;

Verifique sempre se todos os cabos estão bem conectados no receptor e na TV. O cabo de força, o cabo HDMI ou RCA (amarelo, vermelho e branco) e o cabo que liga a antena (LNB IN) ao receptor.

Caso o problema persista, acesse a Minha Claro e solicite o atendimento.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Caso não tenha, faça seu cadastro aqui!

Você sempre pode conferir o Manual do Usuário para mais detalhes sobre seu serviço de TV por assinatura.