1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Minha franquia acabou muito rápido esse mês, o que pode ter acontecido?
Minha franquia acabou muito rápido esse mês, o que pode ter acontecido?

Talvez a configuração do seu celular esteja atualizando seus aplicativos de maneira automática, isso consome muito da franquia de internet. O ideal é que essas atualizações sejam feitas apenas no WI-FI, é uma configuração muito simples e que pode te ajudar a ter internet o mês inteiro. Olha só:

1. Vá em ajustes no seu celular
  2. Altere as configurações para atualizações somente quando estiver conectado ao Wi-Fi.